开化县血站连续15年利用人才交流会平台开展无偿献血活动

发布时间:2017-02-24  00:00 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 

开化县2017年春季人力资源交流大会于2月8日在岙滩广场举行,利用人才交流会平台开展无偿献血活动是开化县血站新年的重点工作。
  当天早上8点,血站采血车早早停在了交流会现场,血站工作人员积极发放献血宣传折页,讲解献血知识,做好群众的献血宣传与招募动员工作。县血站副站长、书记施宽华说:“自开化县血站成立以来,血站已连续15年利用人才交流会平台开展无偿献血活动,通过这个平台我们可以向更多的人宣传无偿献血,特别是让年轻一代接触到科学献血知识,号召更多的人参与到无偿献血公益事业中来。”
  当天交流会的献血宣传招募活动取得了良好的效果,共有30余人来咨询和参加献血,成功献血12人,共计捐献血液约4000毫升,在一定程度上缓解了冬季用血紧张的局面。

170216110235133.png(370K)