我市召开“健康绍兴”工作推进会

发布时间:2017-04-28  00:00 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 

 4月24日,我市召开了“健康绍兴”工作推进会,市政府周宝龙副秘书长、宣传部分管负责人、市卫计委袁立江主任,以及市卫计委、发改委、人力社保局、环保局、安监局、市场监管局、体育局等“健康绍兴”牵头部门分管领导和相关职能处室长,健康绍兴领导小组办公室(筹)工作人员参加会议。

 会议由市卫计委主任袁立江主持,共同商议了2017年工作清单、领导小组和考核办法;同时还商议了《健康绍兴2030实施计划》新闻发布会事宜;并座谈讨论了“健康绍兴”工作推进相关事宜。

 周宝龙副秘书长在会上讲话,要求各牵头部门增强责任意识、尽快布置落实工作任务,并形成部门合力、认真做好各项筹备工作。袁立江主任要求各牵头部门协调配合、共同推进,统筹结合、重抓落实,全力助推“健康绍兴”工作。

绍兴市卫生和计划生育委员会