印度友人尼拉杰又双叒叕来献血

发布时间:2018-01-22  17:20 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 

        1月22号8点半 ,位于袍江世纪街的中心血站机采室刚一开门,就迎来了我们的老朋友——柯桥印度社区负责人Neeraj Punhani ,听闻绍兴血小板库存紧张的他,第一时间处理好手边的工作赶来献板。这已经是他第四次捐献血小板了。

常年在柯桥经商、生活的他,一边献板,一边和我们愉快地交谈:“我来到绍兴生活已经有好几年的时间了,在这里,我交到了很多的朋友。我非常喜欢这个城市,它就是我的第二故乡。未来的日子里,我想向周围的人更多地宣传成分献血,并呼吁大家来献板。”临走前,热情的他还与我们的美小护定下了“半月之约”,年前再来捐献一次血小板回国。

    公益不分你我,爱心没有国界,尼拉杰作为一名在绍兴工作的外国人,用自己的实际行动支持着绍兴的献血事业,也让我们每一个人都感受到了浓浓的奉献之情。