成分献血科争创巾帼文明岗动员大会

发布时间:2018-06-12  00:00 浏览次数: 字体:[ ] 打印



  为弘扬爱岗敬业、奋发向上、团结进取、无私奉献的精神,进一步提升服务质量、增强服务意识、规范服务行为,展示成分献血科的巾帼风采,近期,成分献血科举行创建 “巾帼文明岗”动员大会,中心血站创建巾帼文明岗领导小组及成分献血科全体岗员参加了动员会。

  会上岗长骆海燕介绍了创建活动的整体开展情况并详细介绍了巾帼文明岗创建计划。随后,中心血站邢书记作了动员讲话,他要求全体岗员积极行动起来,投身到创建“巾帼文明岗”活动中,从提升女职工的自身素质、提升职工队伍建设上入手,从本岗位上下功夫,形成特色示范效应,规范服务行为,履行服务承诺,外树形象内强素质,不断提升献血服务品质,保证用血安全,为创建“巾帼文明岗”做出自己的贡献。

  听了动员讲话后,岗员们纷纷表示有信心将任务完满完成,动员会在热烈和谐的氛围中结束。

  通过此次动员大会,成分献血科全体岗员进一步了解到创建活动的重要性,接下来,岗员们将围绕创岗活动进一步加强学习与宣传,推进创岗活动的顺利进行。