不忘热血初心,献礼祖国70华诞

发布时间:2019-10-09  11:32 浏览次数: 字体:[ ] 打印

唱一曲《我和我的祖国》,用歌声向祖国致敬;捐一袋37℃的爱心血,用行动向祖国致敬。国庆长假的第一天,柯桥爱心献血屋聚集了一个个纺城之家小天使志愿者。他们和爸爸妈妈来到这里参加共青团柯桥区委、绍兴市中心血站、柯桥区中医医院、纺城之家小天使志愿者联合组织的“红色脉动”国庆70周年无偿献血活动,用这种特殊的方式为祖国献礼,为生命加油!

国庆期间,袍江血站和东街献血屋亦热闹非凡。来自柯桥水务集团的高勇与妻子带着儿子一起来献血,一家三口用照片记录下这次美好的献爱心体验;还在读大学的郭欣怡趁着国庆休假,在血站工作人员——老爸郭无难的陪伴下,献出了人生中的第一份血液礼物。这样暖心的故事还有很多......

据统计,10月1-7日,共计235位爱心人士献血,累计献血量达86400毫升。市民们用无偿献血的方式表达对祖国、对人民深深的爱。(业务科)