市中心血站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-10  10:26 浏览次数: 字体:[ ] 打印

12月9日,绍兴市中心血站党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,深入开展批评与自我批评。党支部书记邢兴祥主持会议,市卫健委党委委员、副主任、第五巡回指导组组长凌秀凤到会指导工作并对站党支部提出了四点要求:一是进一步强化理论武装,把主题教育引向深化;二是进一步加大整改力度,确保工作取得实效;三是进一步加快制度建设,巩固主题教育的成果;四是进一步结合年终工作,精心布局合理谋划。

会议作了绍兴市中心血站党支部主题教育专题组织生活会对照材料汇报,站党支部班子成员和全体党员进行了自我对照检查,并开展了相互批评,起到了红脸出汗、提神醒脑的作用,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。

会议指出,要提高认识,严肃认真地开展整改,要明确职责,逐条逐项地开展整改,要抓好结合,以整改促进当前各项工作,对此次专题组织生活会的问题,扎实做到认识再提高、行动再落实,努力把我市采供血工作水平推向更高的水平。

会议还开展了党员民主评议。(办公室)