护你护我护他——市卫生监督所参加“12·4”国家宪法日宣传活动

发布时间:2019-12-04  16:47 浏览次数: 字体:[ ] 打印


 

 

 

为进一步增强宪法的影响力,提高12·4”宪法宣传日活动实效,124, 我所派出人员参加了由市司法局、公安局、普法办牵头,在市文化广场开展的12·4”国家宪法日大型宣传活动暨“平安大篷车”活动。

在现场,我所采取了接受市民咨询、发放宣传资料、展出宣传画报等宣传方式,前来咨询的市民络绎不绝。卫生监督员们向市民发放了关于口腔健康、放射卫生防护、公共场所控烟等普法资料,并讲解了《职业病防治法》等卫生法律法规的相关情况,引导广大市民切实维护好公共卫生健康权益。

现场共发放各类宣传小册子和宣传资料1000余份,接待群众法律咨询100多人次。通过多种方式的宣传,不仅提高了市民对卫生监督法律法规的认识,还有利于促进他们提高宪法意识,弘扬宪法精神,形成全社会自觉学法守法用法的良好氛围。

 

 

嵊州市卫生监督所    

2019124