市中心血站组织开展“严党风纪律,抓工作作风”主题党日活动

发布时间:2019-04-19  16:12 浏览次数: 字体:[ ] 打印

4月18日上午,市中心血站组织开展“严党风纪律,抓工作作风”主题党日活动,对市中心血站党风廉政建设工作进行全面部署,为“清廉血站”建设、“三服务”活动的深入开展打下了坚实的基础。

主题党日活动上,先是对2018年绍兴市中心血站党风廉政建设工作落实情况进行了全面的回顾总结,然后对下一阶段工作提出了几点要求:一是要提高政治站位,高度认识“清廉血站”建设、“三服务”活动的重大意义;二是要增强工作主动,加快制定完善《血站管理制度》、《血站党务管理制度》和起草党风廉政工作相关计划;三是要压实压紧责任,切实把廉洁风险排查、党风行风建设、重点岗位廉洁自律责任签订等工作落实到各科室各岗位;四是要加强载体建设,开展形式多样的廉洁教育活动;五是要严守纪律底线,在五一、端午节日来临之际,坚决筑牢党风廉政的思想和行动防线。(办公室)