不忘初心 牢记使命——我为“七一”献热血

发布时间:2019-07-03  09:12 浏览次数: 字体:[ ] 打印

今年是建党98周年,为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬共产党员无私奉献的精神,7月2日,在市行政中心,市直机关工委、市文明办、市卫生健康委、市红十字会和市献血工作领导小组办公室联合举办“我为‘七一’献热血”活动。来自市直机关的百余名共产党们纷纷来到活动现场,以率先献血践行入党誓言,守护群众健康,向建党98周年、建国70周年献礼!

守初心,人人享有安全用血;担使命,我为“七一”献热血!短短3个小时,2万余毫升热血汇入血库,为我市夏季高温备血打响开门红,在接下来的3个月里,更多的市直机关党员干部、职工,将加入到无偿献血的队伍中来,为我市临床用血平稳供应保驾护航!据统计,2018年,市直机关、企事业单位共计8587人献血,累计献血量达279.63万毫升,占市中心血站总采血量的38.17%。(业务科)