当前位置:首页
> 动态要闻 > 公文传递
绍兴市卫生健康委员会关于授予裘怿钊等5位同志绍兴市“医师终身荣誉”称号的通报
发布日期:2019-08-20浏览次数:字号:[ ]

各区、县(市)卫生健康局,市直医疗卫生健康单位:

长期以来,我市广大医务工作者发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,为人民健康和医疗卫生事业发展作出了巨大贡献。为表彰先进,树立典范,进一步激励广大医务工作者不忘初心、牢记使命,经研究,决定对裘怿钊(绍兴市人民医院)、沙振球(绍兴市人民医院)、郑淳理(绍兴市中医院)、宋汉章(绍兴第二医院)、毛乾妙(诸暨市人民医院)等5位德技双馨且为医疗卫生事业作出突出贡献的退休老同志,授予绍兴市“医师终身荣誉”称号。

全市广大医务工作者要以他们为榜样,扎实工作、担当有为,坚守全心全意为人民健康服务的初心,积极融入健康中国战略的伟大实践,为促进我市卫生健康事业进一步发展,加快推进健康绍兴建设,高水平全面建成小康社会、加快建设现代化强市作出新的更大的贡献。

 

绍兴市卫生健康委员会

2019年8月16日





打印本页 关闭窗口