当前位置:首页
> 政务公开 > 公开招考
绍兴市中心血站关于公开招聘编外人员的公告

发布时间:2019-08-05  16:53 浏览次数: 字体:[ ] 打印

因单位工作需要,经上级同意,决定面向社会公开招聘编外工作人员,现就有关事项公告如下:

一、 招聘岗位及人数

  采供血岗位4名。

  二、报考基本条件

  1.拥护中国共产党,遵纪守法、品行端正、作风正派,未发生过违法违纪情况,具有良好的职业道德。

  2.身心健康,无经血传播疾病或病原携带;能适应岗位工作要求。

  3.岗位要求条件

  采供血岗位:要求护理、护理学、医学检验、医学检验技术专业。大专及以上学历,年龄35周岁以下,有相关工作经验及专业技术职称者优先。承担血液采集、检测等相关工作,录取后,需接受采供血上岗专项培训。

三、招聘方法和步骤

  1.报名时间及方式

即日起至2019年8月12日截止,请有意者将求职简历word版、毕业证书及身份证扫描件发至:105329252@ qq.com,我站对报名者信息严格保密,所有资料仅作为本次招聘资格审查用。

2.报名资格审查

对报名者的学历、专业和年龄进行资格审查。

3.笔试和面试

我站将以电话形式通知资格审查通过人员笔试和面试相关事宜。请保持通讯畅通,两次拨打无法联系上的,视作自动放弃。

4.体检

根据笔试和面试成绩,确定体检对象,体检时间、地点另行通知。

5.录用公示

根据笔试、面试成绩和体检结果,确定拟聘用人员并进行公示。

6.办理录用手续

公示结束后,签订劳务派遣合同。拟聘用人员不按时办理相关手续的,视作自动放弃。

7.薪酬

工资福利待遇按编外用工相关规定执行。

  四、有关要求

  1. 应聘人员报名时所提供材料必须真实、有效,若有虚假,一经查实,取消资格。

  2. 招聘工作坚持公开、公平、公正原则,严格执行编外合同用工有关管理规定,严守人事纪律。

    求职简历.doc

                                        

                                                  绍兴市中心血站

                                                   2019年8月5日