当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
派驻市直公立医院财务总监任前公示

发布时间:2019-08-09  17:22 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 

经选聘笔试、面试,并经委党委研究,决定将拟任派驻市直公立医院财务总监的李乐波、孙亚玲等2名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项公告如下:

1.反映问题的方式

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市直公立医院财务总监选聘工作领导小组反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求

反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间

从8月9日起到8月16日止。

4.反映问题受理方式

市卫生健康委政治处:85080557,85086816。

市卫生健康委计财处:85080568。

驻委纪检监察组:85080560,85080590。

 

市直公立医院财务总监选聘工作领导小组

2019年8月9日

 

 

派驻任前公示名单

李乐波,女,1976 年2月出生,浙江绍兴人,大学学历,管理学硕士学位,1997年12月参加工作,中共党员,正高级会计师,现任委派市妇保院财务科长,拟任派驻市人民医院、市中医院财务总监。

孙亚玲,女,1968年7月出生,浙江丽水人,大学学历,1989年8月参加工作,民建会员,正高级会计师,现任委派市中医院财务科长,拟任派驻市妇保院、市第七人民医院、市口腔医院财务总监。