市卫生健康执法队党支部召开党员组织生活会

发布时间:2020-10-13  08:54 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为进一步深化党支部的战斗堡垒作用,引导全体党员干部严守政治纪律,自觉遵守党纪党规、法律法规,营造风清气正的工作环境,提升党员的工作能力,促进工作顺利开展,根据市卫健局文件精神,市卫生健康行政执法队党支部于20201010日召开2020年党员大会组织生活会,市卫生健康行政执法队全体党员参加。

本次组织生活会以“崇廉、践廉”为主题,会上党支部书记卢红同志给全体党员上了一堂生动的党课,副队长尉巍同志组织学习了通报。随后,支部书记、支委及全体党员结合工作、学习情况,围绕信念、纪律、品行、作为四方面展开批评与自我批评,认真剖析了自身存在的问题并提出了相应的整改措施,其他党员对发言党员查摆的问题提出了意见,自我批评认真深刻,一针见血,相互批评时推心置腹,客观真挚。真正起到了增强市卫生健康执法队党员队伍的凝聚力和战斗力的作用。

市卫生健康行政执法队党支部书记卢红指出,开展组织生活会是加强党支部自身建设和提升党员干部能力的举措,并要求每名党员要结合自身查找的问题和其他同志的点评意见,及时做好整改落实,让此次组织生活会真正起到应有的效果。

最后,全体党员对入党积极分子进行了投票表决,并观看了廉政教育片。