当前位置:首页
> 政务公开 > 采购信息
绍兴市妇幼保健院方舱CT紧急采购项目公告

发布时间:2020-10-26  16:26 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为应对秋冬季新冠疫情防控工作,经市卫健委请示批复同意,我院进行院内紧急采购方舱CT一台,特邀请合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、紧急采购编号: 2020-002   采购组织类型:紧急采购

二、紧急采购设备名称及数量(详见采购文件)

1.16排及以上螺旋CT     1套      预算300万元

三、投标供应商的资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定。

2.未被“信用中国”(ww. creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(ww.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、不接受联合体投标。

4、需具有医疗器械生产或经营许可证。

四、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人授权委托人必须是本单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该委托人的社保证明(如授权委托人为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明)。

五、报名:

1.报名时间、方式:2020年10月27日至2020年10月28日上年8:30-11:30时整;下午14:00-16:30时整在绍兴市妇幼保健院物资采供中心接受现场报名,联系人:陈林铃,联系电话:85577794。 (不接受电话报名)。

2.具有投标资格的供应商报名时随带营业执照、企业和法定代表人(个体工商户经营者本人)在检察机关无行贿犯罪记录、委托授权书、委托授权人身份证、报名人身份证原等原件及复印件加盖公章装订成册。

六、投标截止时间及地点:投标人应于2020年10月29日下午14时30分整以前将采购文件密封送交到在绍兴市越城区二环北路88号5联印象城2楼2F-202-B室,逾期送达作无效处理。

七、开标时间及地点:2020年10月29日下午14时整30分在绍兴市越城区二环北路88号5联印象城2楼2F-202-B室评标,法定代表人或其授权代表必须出席会议。

八、信息公告发布:

绍兴市妇幼保健院(http://www.sxfby.com)

绍兴市卫生健康委员会 (http://sxws.sx.gov.cn)

九、公告与采购文件不一致性

若本公告相关内容与正式发出的采购文件不一致,以正式发布的采购文件为准。凡涉及本采购文件的解释权属于招标人。