当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态
市卫生健康委节前部署疫情防控工作

发布时间:2020-04-30  16:38 浏览次数: 字体:[ ] 打印

4月30日下午,市卫生健康委召开全体机关干部会议,在“五一”放假节前就疫情防控、安全生产等工作进行再安排、再部署、再落实。委机关全体干部及疫情防控专班成员参加会议。

会上,王宏达主任充分肯定了前期疫情防控所取得的阶段性成绩,并就下一步特别是假期工作提出要求:一是全力以赴抓防控,要全面提升核酸检测能力,切实加强复工复产复学健康指导,主动配合做好假期疫情防控工作,抓紧抓实院感管理;二是统筹兼顾抓日常,要盯牢市委市政府重点工作任务,国家、省卫生健康重点工作,我市全年重点清单任务,民生热点工作,节后重点工作,安全生产工作,开拓创新、合心合力,确保顺利完成全年目标任务,实现“两手硬、两战赢”;三是忙中偷闲抓调节,全体委机关干部节日期间原则上不出市、不聚餐,严禁去重点地区,通讯畅通,确保安全,要劳逸结合,充分利用假期加强对工作的思考谋划;四是坚守岗位抓纪律,要加强值班值守,做到值班要按表、工作不能少、重点要突出、基层要督查、问题要请示、信息报送要及时,确保节日平安。

委领导许新康、何志良分别就工作纪律和安全生产等进行了部署。(委办公室、宣教处)