当前位置:首页
> 政务公开 > 采购信息
绍兴市中医院电梯维护保养项目招标公告

发布时间:2020-04-08  14:27 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为增加物资采购透明度,推进阳光工程,规范交易行为,创造公开、公平、公正的市场竞争环境,促进单位行风建设,绍兴市中医院决定就“电梯维护保养项目”向社会公开招标,诚邀国内合格的投标人前来投标,现公告如下:

一、招标单位:绍兴市中医院

二、招标编号:SZY2020-07

三、招标方式:公开招标

四、招标项目名称:

标项

项目名称

预算金额(元)

投标保证金(元)

1

电梯维护保养项目

80000

0

★:投标单位须在投标前实地勘查,未经踏看视作已了解实际情况。在疫情防控期间如有意向人要求现场勘查,我们将按照每次最多安排一个意向人现场踏看,确保不出现人员聚集。预约踏勘时间:2020年4月9日-2020年4月15日,联系人:绍兴市中医院保卫科徐科长 0575-89107223

五、合同期限:合同签订之日起一年。

六、投标供应商的资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2.具有特种设备安装维修维护保养许可电梯A级及以上,提供绍兴市质量技术监督局电梯设备维修保养备案证明文件;

3.多家具有投标资质的关联企业只接受其中一家参加招投标活动。

七、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

八、报名

1.报名时间:2020 年4月9日至 2020年4月15日(双休日及法定节假日除外)上午8:00~11:30,下午2:00~4:30(报名方式:现场报名或网上报名)

2.报名地点:绍兴市中医院招投标办公室(2号楼二楼204室)。

3.报名时需提供以下资料,复印件需加盖单位公章。

(1)企业法人营业执照原件及复印件;

(2)法定代表人身份证复印件;

(3)委托授权书、被授权人身份证原件及复印件。

(4)近三年内投标企业无行贿犯罪记录(投标人提供承诺书);

(5)浙江省企业提供“国家企业信用信息公示系统-浙江”正常经营证明。(一式两份)

若采用网上报名的,以上报名资料(电子版)需以邮件形式投递至邮箱shaoxingzyy@163.com,待招标人审核无误后进行回复,收到回复邮件即为报名成功。(邮件请备注投标项目名称及投标单位名称、联系人姓名、联系方式)。所有报名资料需在开标当天以纸质形式另行成册,与投标文件同时提交。

九、招标文件工本费:每份现金0元,售后不退。

十、投标截止时间及地点:

1.参加现场开标:投标人应于2020年4月28日下午2:30前将投标文件密封送交到绍兴市中医院2号楼三楼311会议室,逾期送达作无效标处理。

2.采用邮寄方式:若采用邮寄方式的,投标文件必须于开标前送达,逾期送达作无效标处理。快递件包装袋上应注明投标单位及投标项目名称。(邮寄地址:绍兴市中医院招标办,绍兴市环城东路1901号2号楼203室,邮编312000)

十一、开标时间及地点:2020年4月28日下午2:30在绍兴市中医院2号楼三楼311会议室开标。

十二、招标公告发布

绍兴市卫生健康委员会  http://www.sxws.gov.cn

绍兴市中医院  http://www.sxzyy.cn

十三、联系方式:

绍兴市中医院保卫科       徐科长  0575-89107223

绍兴市中医院招投标办公室    王老师、周老师   0575-89107189

绍兴市中医院

2020年4月8日