当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态
省计生协盛昌黎会长来绍调研

发布时间:2020-05-18  11:28 浏览次数: 字体:[ ] 打印

5月14-15日,浙江省计生协会长盛昌黎率队莅临绍兴调研计生协群团改革工作情况,顾涛副市长、市卫健委王宏达主任参加座谈会,市卫健委党委委员、市计生协专职副会长马彬耀做工作汇报并全程陪同。

 盛昌黎会长一行召开了绍兴市群团改革进展工作座谈会,与组织部、市委编办等相关部门分管领导,越城区、柯桥区、上虞区计生协会开展了面对面座谈,听取他们的意见建议,了解我市计生协会群团改革工作进展情况,并给出了中肯的意见和建议。实地调研了柯桥区柯岩街道叶家堰村基层计生协工作开展情况、越城区绍兴文理学院元培学院高校青春健康项目、诸暨市枫桥镇基层群众自治示范点、暨阳街道江新社区“暖心家园”建设等项目的实施情况。

盛会长指出要深刻认识新形势下推进群团改革的重要性和紧迫性,增强改革的思想自觉。要明确任务,增强改革的行动自觉。要求绍兴市全面学习贯彻中央和省委关于群团改革的决策部署以及中国计生协、省计生协改革方案精神,克服困难,迎头赶上,较好地完成群团改革任务。更好地发挥计生协联系广大育龄群众和计生家庭的桥梁纽带作用,把他们紧密地团结在党的周围。要结合实际,进一步突出群团特性、进一步明确重点任务、进一步优化组织建设,从更高的起点、更高的层次、更高的水平上来谋划和推动计生协改革工作,着力破解制约计生协事业发展的重点难点和体制机制问题,推进计生协事业创新发展。要锐意进取,合力推进计生协改革工作。(市计生协)