当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态
市妇幼保健院(市儿童医院)建设项目工程推进会召开

发布时间:2020-05-20  09:15 浏览次数: 字体:[ ] 打印

IMG_2306.HEIC

近日,市卫生健康委会同市交投集团召开市妇幼保健院(市儿童医院)项目推进现场会。市妇保院及项目施工、设计、全过程咨询等参建方参加了会议。

会议全面盘点项目开工建设以来的推进情况,分析当前面临的主要困难,研究下一阶段的主要工作,动员参建各方进一步振奋精神、坚定信心、务实举措,全力推进项目建设,确保圆满完成全年目标任务。市交投集团傅森彪副总经理就加快重点项目建设作具体部署,市卫生健康委何志良调研员提出了工作要求。

何志良调研员要求一是关注质量管控,绝不允许随意变更工程、绝不允许偷工减料、绝不允许玩忽职守;二是关注抢抓进度,按照省、市重点工程要求,想法设法规避矛盾,按既定节点有序推进;三是关注施工安全,项目起步磨合阶段更要紧绷安全生产弦,注重工作细节和员工培训,不能失职离位;四是关注理顺关系,在明确项目管理组织框架基础上进一步细化参建各方责任和义务。(委计财处)