当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态
市卫生健康委组织召开市直卫生健康系统生活垃圾分类工作推进会

发布时间:2020-06-24  09:32 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为进一步推动市直卫生系统生活垃圾分类工作,争创“生活垃圾分类示范单位”,6月23日,我委组织召开生活垃圾分类专项工作推进会,市直医疗卫生单位党政负责人和委各处室负责人参加。

推进会上,邵国利副主任就市直卫生健康系统生活垃圾分类工作推进情况进行了剖析,对本系统、各单位推进生活垃圾分类过程中存在问题与不足进行了点评,并对2020年版的生活垃圾分类工作评价标准进行了解读。

王宏达主任要求各单位对标对表,积极争创生活垃圾分类示范单位,并就市直卫生系统推进生活垃圾分类工作提出是四点要求:强化意识,切实增强推进垃圾分类工作的紧迫感和责任感;补齐短板,切实提升推进垃圾分类工作的针对性和有效性;统筹兼顾,努力打赢生活垃圾分类创建攻坚战;落实责任,以高度的政治自觉展现卫生健康系统“窗口”的作用。(委监督处)