当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态
绍兴市卫生健康委赴新昌县南明街道开展“局长•代表面对面” 活动

发布时间:2020-06-29  09:34 浏览次数: 字体:[ ] 打印

6月28日,市卫生健康委主任王宏达走进新昌县南明街道人大代表联络站,与南明街道人大代表、基层代表面对面,充分听取相关意见建设。

在活动现场,王宏达主任向与会的吕亦斌、梁秋莲等6位人大代表,及受邀的杨春园等4位基层代表,介绍了医疗卫生健康工作,特别是今年以来卫生健康部门在疫情防控中采取的主要举措,并就下一阶段统筹推动疫情防控和经济社会发展新形势下的卫生健康重点工作,与各位代表进行了交流、分享,希望代表们提出宝贵建议意见。

代表们纷纷表示,卫生健康部门在加强基层卫生、加大疫情防控等工作方面作出了许多的努力,取得了较好的成绩。并就精准做好当前常态化疫情防控工作,如进一步完善排摸数据,加强基层卫生人才培养,强化医疗服务下基层等,提出了许多中肯的建议意见。

王宏达主任对代表们提出的建议意见逐一认真记录,并一一作了回应。对当场可以解决的问题当面进行了答复;对当场难以解决的问题由市卫生健康委统一带回,认真梳理,研究并制定落实措施;对本部门不能解决的问题做到收集好、整理好和建议好。最后,王宏达主任对各位代表出席活动表示衷心感谢,并希望各位人大代表继续发挥智力密集、联系广泛的优势,对卫生健康工作特别是当前新冠肺炎疫情防控工作给予一如既往的关心和支持,在大家共同努力下,实现“两手抓、两手硬、两战赢”。(委办公室、宣教处)