当前位置:首页
> 政务公开 > 公开招考
绍兴市卫生健康委员会 关于在绍兴市妇幼保健院、绍兴市中医院 公开招聘2名高级专家的公告

发布时间:2020-07-21  17:28 浏览次数: 字体:[ ] 打印

因医院改扩建和学科发展需要,经绍兴市人力社保局同意,决定在全国范围内(不含绍兴市域范围)招聘2名高级专家,其中绍兴市妇幼保健院乳腺科1名,绍兴市中医院超声科1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的思想政治素质,愿意履行事业单位工作人员的义务。

2.乳腺科专家要求:全日制普通高校临床医学专业本科以上学历,主任医师,在三级医院从事外科工作20年以上,其中乳腺科工作3年以上, 年龄50周岁以下(1969721日以后出生);

超声科专家要求: 全日制普通高校本科以上学历,医学影像学专业,副主任医师以上职称,在三级医院从事超声科工作10年以上,年龄45周岁以下(1974721日以后出生)。

3.户籍不限。

4.身体健康,具备岗位要求的身体条件和其他条件。

二、招聘方法和步骤

本次高级专家招聘,分别由绍兴市妇幼保健院、绍兴市中医院负责。具体方法和步骤实施如下:

1.报名和资格审查。自本公告发布之日起到2020730日,应聘人员可直接去招聘单位或通过邮箱投递等方式向招聘单位预报名。资格审查时间由招聘单位另行通知,现场资格审查需提供身份证、毕业证书和学位证书、职称证书、工作经历证明等原件。

2.考核。采取面试的方式进行,面试时间、地点由招聘单位另行通知。原则上同一岗位符合条件报名应聘人员与对应岗位招聘人数应达到3:1比例,达不到3:1的岗位,经主管部门同意可降低比例。根据应聘人员考核成绩,从高分到低分按岗位1:1的比例确定体检对象,成绩在60分以下者不予聘用。应聘人员须按通知的具体时间、地点,随带相应证件证明准时参加。未准时参加或不能提供有效证明的,视作自动放弃。

3.体检。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发〔2016140号)相关规定执行。费用自理。不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃。

4.考察。对体检合格人员进行考察。

5.公示与聘用。根据考核、体检和考察结果,确定拟聘用对象,在绍兴市卫生健康委门户网站公示,公示期为7个工作日。经公示无异议或有问题经查实不影响聘用的,上报绍兴市人力资源和社会保障局审批。批准后,招聘单位与拟聘人员应在规定时间内办理聘用手续。拟聘用人员不按时办理聘用手续的视作自动放弃。公示后应聘人员自动放弃或被取消聘用资格后不再递补。

三、注意事项

1.应聘人员提交的报名信息和材料应当真实、准确、有效。如个人填写信息不真实、不准确、不全面而影响本人聘用的,由应聘人员本人负责。凡提供虚假材料获取考核资格的,一经查实取消录用资格。

2.高级专家安家及购租房补贴,按市委市政府最新人才政策执行。

3.疫情防控按我市最新防控政策执行。

4.招聘单位情况简介请到医院官方网站查询。

5咨询电话。绍兴市卫生健康委政治处:0575-85080558;绍兴市妇幼保健院组织人事科:0575-85206822;绍兴市中医院人事科:0575-89109900

地址:妇幼保健中心行政楼426组织人事科(八字桥直街169号),邮箱2542203260@qq.com;绍兴市人民中路6412号楼419(人事科),邮箱:sxzyyrsk@163.com

 

 

                                                            绍兴市卫生健康委员会

                                                                 2020721