当前位置:首页
> 动态要闻 > 公文传递
绍兴市卫生健康委员会关于授予包磊等同志“绍兴名医”“越医名家”“绍兴名中医”
称号的通报
发布日期:2020-08-18浏览次数:字号:[ ]

各区、县(市)卫生健康局,市级医疗卫生健康单位:

长期以来,我市广大医务工作者发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,为人民健康和医疗卫生健康事业发展作出了巨大贡献。为表彰先进,树立典范,进一步激励引导广大医务工作者履职尽责、担当作为,经研究,决定分别授予包磊等20名同志 “绍兴名医” “越医名家” “绍兴名中医”称号。

全市广大医务工作者要以他们为榜样,扎实工作、担当有为,坚守全心全意为人民健康服务的初心,积极融入健康中国战略的伟大实践,为加快健康绍兴建设,奋力推动我市经济社会高质量发展和重返全国城市综合经济实力“30强”作出新的更大的贡献。

 

绍兴市卫生健康委员会

2020年8月17日

绍卫发〔2020〕74号  (关于授予包磊等同志绍兴名医 越医名家 绍兴名中医称号的通报).doc

 




打印本页 关闭窗口