当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于征集“十四五”卫生健康事业发展规划意见建议的公告

发布时间:2020-08-26  09:46 浏览次数: 字体:[ ] 打印

十三五”收官在即,“十四五”即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程。为开门问策、集思广益,编制好我市“十四五”卫生健康事业发展规划,助推卫生健康事业高质量发展,共建共享健康绍兴,现推出网上意见建议征求活动。

建言献策可重点围绕“十四五”时期的卫生健康现代化、重要窗口建设等主题,提出意见和建议,发表评论,各抒己见、集思广益,谋划好这一份事关绍兴未来五年卫生健康事业发展的蓝图,使其更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,把人民对健康生活的向往实现好。

我们热忱欢迎社会各界为规划提供宝贵意见建议,您的真知灼见,我们将充分吸收到我市“十四五”卫生健康事业发展规划编制中来。让我们一起齐心协力,共创健康绍兴,共谋美好未来。

2020年8月26日至9月15日,您可将来稿发送到电子邮箱:sxws@zjwjw.gov.cn。来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!

绍兴市卫生健康委

2020年8月26日