当前位置:首页
> 政务公开 > 采购信息
绍兴市突发公共卫生事件应急体系建设十四五规划编制服务采购项目单一来源采购的公示

发布时间:2020-09-16  16:35 浏览次数: 字体:[ ] 打印

一.采购人名称:绍兴市卫生健康委员会

二.单一来源编号:YH2020-09028

三.采购项目名称:绍兴市突发公共卫生事件应急体系建设十四五规划编制服务采购项目

四.采购组织类型:自行采购--委托代理

五.拟采用的采购方式:单一来源采购方式

六.申请理由:

杭州医学院长期从事卫生健康领域学术研究和政府咨询工作,具备开阔的政策视野和广泛的实践经验。特别是在突发公共卫生事件应急体系需求方面,该团队的现场调查和数据分析能力在全省领跑。浙江省卫生健康委前期已通过单一来源采购,委托杭州医学院实施了浙江省医疗卫生服务体系暨医疗机构设置“十四五”规划的前期课题研究,由杭州医学院承担绍兴市突发公共卫生事件应急体系建设十四五规划编制工作,将有助于提升规划研究的战略性、整体性和前瞻性,加强市级规划与省级规划的有效衔接。现特申请以单一来源采购的方式进行。

七.拟定供应商:杭州医学院

八.论证专业人员信息及意见:

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

张瑜

高工

华汇设计院

2

寿海峰

高工

绍兴市第一初级中学

3

朱之飞

高工

绍兴市公用事业集团

专业人员的具体论证意见:

杭州医学院长期从事卫生健康领域学术研究和政府咨询工作,具备开阔的政策视野和广泛的实践经验。特别是在突发公共卫生事件应急体系需求方面,该团队的现场调查和数据分析能力在全省领跑。浙江省卫生健康委前期已通过单一来源采购,委托杭州医学院实施了浙江省医疗卫生服务体系暨医疗机构设置“十四五”规划的前期课题研究,由杭州医学院承担绍兴市突发公共卫生事件应急体系建设十四五规划编制工作,将有助于提升规划研究的战略性、整体性和前瞻性,加强市级规划与省级规划的有效衔接。

依据《浙江省政府购买服务采购管理暂行办法》(浙财采监【2014】28号)第十一条第五款:为实施县级以上人民政府为促进社会经济发展需要决定的公共政策目标,需要实施单一来源采购的服务项目,可采用单一来源采购方式。本项目符合此款情形。

鉴于以上情况,绍兴市卫生健康委员会绍兴市突发公共卫生事件应急体系建设十四五规划编制服务采购项目建议采用单一来源采购的方式向杭州医学院进行采购。

九.其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十.联系方式

采购代理机构名称:耀华建设管理有限公司

联系人: 凌静

联系电话:0575-88776697

地址:绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C楼3楼9/10号

应急体系建设.zip