当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态
绍兴市委第六巡察组巡察市卫生健康委党委工作动员会召开

发布时间:2020-09-03  09:01 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 根据市委统一部署,9月1日下午,绍兴市委第六巡察组巡察市卫生健康委党委工作动员会召开。市委第六巡察组组长朱敏龙,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长高建国分别作了讲话,市卫生健康委党委书记、主任王宏达主持会议并代表市卫生健康委党委作表态发言。

 

会上,市委第六巡察组组长朱敏龙就本次巡察的主要任务、方式方法、工作安排等情况作动员部署并讲话,他强调,要统一思想,深刻领会新时代巡察工作的重要意义;把握重点,全力推动巡察各项要求落到实处;积极履职,以高度的责任感完成本次巡察工作。

 

市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长高建国强调:一要提高站位,正确认识巡察工作;二要强化担当,全力配合巡察工作;三要忠诚履职,确保两不误两促进。最后他指出巡察组与市卫生健康委党委都要认真负责开展工作,力戒形式主义、官僚主义,圆满完成市委交给的巡察任务。

市卫生健康委党委书记、主任王宏达作表态发言:一要提高思想认识,坚决贯彻市委巡察工作部署要求;二要积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;三要坚持边巡边改,全面整改巡察发现问题;四要注重成果转化,全力推动各项工作任务落实。将切实珍惜这次巡察监督的重要机会,认真履行全面从严治党主体责任,在巡察组的指导和帮助下,进一步提高服务和保障大局的能力和水平,推动系统各项工作全面提质增效,努力为“重要窗口”建设贡献卫健力量。

市委第六巡察组、选人用人专项检查组、意识形态工作专项检查组全体成员;市纪委市监委派驻市卫生健康委纪检监察组人员;市卫生健康委班子成员,委机关全体干部,市直各医疗卫生健康单位班子成员,市疾控中心、市卫生计生监督所全体中层干部参加会议。   (委政治处、宣教处)