当前位置:首页
> 政务公开 > 采购信息
绍兴市人民医院康复科低温热塑矫形制作套件及相关康复器材采购项目招标公告

发布时间:2021-01-13  15:33 浏览次数: 字体:[ ] 打印

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,经绍兴市政府采购管理部门批准,绍兴市人民医院就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:2021---002采购组织类型:单位自行采购

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称

(详见招标文件)

数量

预算金额或上限价(单位:人民币元)

01

康复科低温热塑矫形制作套件及相关康复器材采购项目

一批

¥99900

三、投标供应商的资格要求

1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:包括保护环境、节约能源、促进中小企业发展等。详见招标文件第二部分-总则。

3. 本次招标不接受联合体投标。

四、报名:

1、报名时间:2021年1月13日至1月19日上午8:30—11:30;下午14:30-16:30(双休日及法定节假日除外,不接受电话报名)

2、报名地点:绍兴市人民医院招标办(行政楼三楼)。

3、报名时需提供以下资料(复印件需加盖单位公章)

(1) 企业法人营业执照(或统一社会信用代码证)原件及复印件;

(2) 法定代表人身份证复印件;

(3) 法定代表人授权委托书、被授权人身份证原件及复印件(若法定代表人亲自参加则不需要)

4、联系人:诸老师    联系电话:0575--88228840

5、招标文件发售报名审核通过后获取。报名截止时间之后有潜在供应商提出要求获取采购文件的,允许在2021年2月1日16:30时之前获取。

五、投标截止时间及地点:投标人应于2021年2月2日9:30时以前将投标文件密封送到浙江省绍兴市人民医院招标办,逾期送达作无效标处理。

六、开标时间及地点:2021年2月2日9:30时在绍兴市人民医院行政楼三楼会议室开标,投标人代表必须出席开标会议。如有调整另行通知。

七、招标公告发布:http://sxws.sx.gov.cnhttp://www.312000.net

八、其他补充事宜

1.供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或 者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

2.其他事项:无  

七、对本次采购提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系

采购人信息

名    称:绍兴市人民医院

地    址:绍兴市越城区中兴南路568号  

项目联系人(询问):黄剑女

项目联系方式(询问):0575-88228786  

质疑联系方式:0575-88228890

绍兴市人民医院

2021年1月13日