当前位置:首页
> 政务公开 > 采购信息
招标代理采购项目招标公告(重招)

发布时间:2021-01-13  15:35 浏览次数: 字体:[ ] 打印

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,绍兴市人民医院

就招标代理采购项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:2020-040                    

二、采购方式:公开招标

三、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

履约保证金(单位:人民币元)

服务期限

1

招标代理采购项目

¥100000.00

2年

四、采购人的采购需求:详见招标文件;

五、供应商的资格要求

1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

2、完成浙江政府采购网代理机构注册登记;

3、本项目不接受联合体投标。

六、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

七、报名:

1、报名时间:2021年1月13日至2021年1月21日上午8:30—11:30;下午14:30-16:30(双休日及法定节假日除外,不接受电话报名)

2、报名地点:绍兴市人民医院招标办(行政楼三楼)。

3、报名时需提供以下资料(复印件需加盖单位公章)

(1) 企业法人营业执照原件及副本复印件;

(2) 法定代表人身份证复印件

(3) 法定代表人授权委托书、被授权人身份证原件及复印件(若法定代表人亲自参加则不需要);

4、联系人:王老师    联系电话:0575--88228786

5、报名截止时间之后有潜在供应商提出要求获取采购文件的,允许在2021年2月1日9:00时之前获取。

6、报名后不参加投标的供应商,须提供书面说明

八、投标截止时间及地点:投标人应于2021年2月1日上午9:30以前将投标文件密封送到浙江省绍兴市人民医院招标办,逾期送达作无效标处理。

九、开标时间及地点:2021年2月1日上午9:30在绍兴市人民医院行政楼三楼会议室开标,投标人代表必须出席开标会议。如有调整另行通知。

十、招标公告发布:http://sxws.sx.gov.cnhttp://www.312000.net



绍兴市人民医院

2021年1月12日