当前位置:首页
> 动态要闻 > 公文传递
绍兴市卫生健康委员会关于公布2020年度区、县(市)卫生健康工作目标任务考核
获奖单位的通知
发布时间:2021-02-10  13:41 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市卫生健康委

各区、县(市)卫生健康局:

2020年,全市卫生健康工作在市委、市政府的正确领导下,在省卫生健康委的悉心指导下,坚持“两手硬、两战赢”,新冠肺炎疫情防控交出高分答卷,卫生健康改革发展统筹推进,圆满完成市委市政府下达的目标任务。根据《绍兴市卫生健康委员会关于印发2020年区、县(市)卫生健康局重点工作目标任务书的通知》(绍卫发〔2020〕15号)要求,经评定,分别授予下列单位为2020年度工作目标任务考核先进单位、优胜单位。具体如下:

 

先进单位:

柯桥区卫生健康局

诸暨市卫生健康局

嵊州市卫生健康局

优胜单位:

越城区卫生健康局

上虞区卫生健康局

新昌县卫生健康局

希望上述单位在新的一年中,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和健康中国策略,围绕市委市政府决策部署和国家、省、市卫生健康工作目标,凝心聚力、改革创新,担当作为、再接再厉,为率先实现卫生健康现代化作出新的贡献。

     

                        绍兴市卫生健康委员会

                      2021年1月27日




打印本页 关闭窗口