当前位置:首页
> 动态要闻 > 公文传递
绍兴市卫生健康委员会关于对范焦乐等
45名同志嘉奖或记三等功的决定
发布时间:2021-02-10  13:53 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市卫生健康委

市直各医疗卫生健康单位、委机关各处室:

根据《公务员奖励规定(试行)》(中组发[2008]2号)、《中共浙江省委组织部 浙江省人力资源和社会保障厅关于贯彻落实事业单位工作人员奖励规定有关问题的通知》(浙人社发[2020]1号)和《绍兴市行政奖励实施细则》(绍政发[2016]41号)文件精神,为激励先进,经委党委研究,决定对2020年年度考核获优秀等次的范焦乐等41名同志各嘉奖一次,公务员或参公人员中2018年至2020年连续三年年度考核获优秀等次的金东罡等4名同志各记三等功一次(名单见附件)。

希望受表彰的个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,再创佳绩。全体干部职工要坚定理想信念,以先进为榜样,讲政治,顾大局,在新的一年里,用实际行动全力打好疫情防控阻击战和卫生健康“1+5”改革发展攻坚战,为推进卫生健康事业高质量发展作出更大贡献。

市直各单位请结合年度考核情况对管理权限内的干部职工自行发文嘉奖。

     

                           绍兴市卫生健康委员会 

                       2021年2月2日

 




打印本页 关闭窗口