当前位置:首页
> 动态要闻 > 公文传递
绍兴市卫生健康委员会 绍兴市人力资源和
社会保障局关于给予赵丹燕等25名同志
嘉奖的决定
发布时间:2021-06-22  11:13 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市卫生健康委

各区、县(市)卫生健康局、人力资源和社会保障局,市直各医疗卫生健康单位

去年以来,根据上级统一部署,我市卫生健康系统先后选派多名医务人员支援北京、新疆、河北等地新冠肺炎疫情防控工作。绍兴市疾控中心赵丹燕等同志积极响应组织号召,远赴外省、逆行出征,全身心投入到当地的核酸检测、流行病学调查等工作,为当地的疫情防控工作作出了重要贡献。为鼓励先进,进一步激励广大医务工作者在推进常态化疫情防控中再立新功,根据《绍兴市行政奖励实施细则》有关规定,经研究并报经市委、市政府同意,决定对选派支援外省抗击新冠肺炎疫情的赵丹燕等25名同志发文嘉奖(名单见附件)。

希望受嘉奖的同志珍惜荣誉,再接再厉,不断进取。全市广大医务工作者要以先进为榜样,进一步振奋精神,坚定信心,勇于担当,用实际行动做好疫情常态化防控,推进卫生健康事业高质量发展,为在“重要窗口”建设中展示靓丽“绍兴风景”贡献更多的卫健力量。

附件:受嘉奖人员名单

绍兴市卫生健康委员会    绍兴市人力资源和社会保障局

2021年6月7日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口