当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态
12位名医“大咖”落户越城区人民医院

发布时间:2021-07-19  14:20 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市卫生健康委

近日,浙江省人民医院与越城区人民政府共建浙江省人民医院越城院区签约仪式上,12个名医团队工作室同时揭牌。

这些省级名医团队工作室包括头颈外科葛明华教授团队、泌尿外科张大宏教授团队、肾脏病科何强教授团队、乳腺外科孟旭莉教授团队、眼科沈丽君教授团队、整形外科吴溯帆教授团队、血管外科蒋劲松教授团队、消化内科潘文胜教授团队、心血管内科王利宏教授团队、内分泌科武晓泓教授团队、肛肠外科屠世良教授团队、康复医学科叶祥明教授团队等。今后,医学“大咖”将每月一次在越城区人民医院名医门诊提供服务,工作团队则每周一次前来坐诊、查房、带教、授课等。随着优质医疗资源的进一步下沉,越城区老百姓在家门口就可享受省级“专家号”。   (越城区卫生健康局)