当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态
绍兴市非公立医疗机构行业协会成立三个专业委员会

发布时间:2021-07-22  11:30 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市卫生健康委

近期,2021年绍兴市非公立医疗机构行业协会年度大会暨医疗质量与安全管理委员会、医院管理委员会、护理质量与院感管理委员会成立大会在诸暨市举行,全市非公立医疗机构行业协会会员单位参加。

会上,在三个专业委员会筹备基础上,经过选举,产生了各专业委员会的主任委员、副主任委员、委员等第一届成员。行业协会及各专业委员会的成立,促进了绍兴市非公立医疗机构之间的管理经验的分享和临床技术交流,积极发挥了行业自律作用。协会各会员单位将共同为社会办医健康、规范、可持续发展而努力,真正做到让政府放心、群众满意、市场认可。

协会特地邀请了三位省市专家分别以“患者视角的医疗质量管理”“互联网医院的思考”“DRG背景下的病案管理模式探讨”为题进行了学术交流分享。  (委综合监督处)