当前位置:首页
> 动态要闻 > 重要会议
我市召开优化生育政策工作座谈会

发布时间:2021-08-24  08:56 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市卫生健康委

8月13日,市人口与计划生育领导小组召开优化生育政策工作座谈会,市级19个相关部门(单位)处室负责人参加,市卫生健康委党委委员、计生协专职副会长马彬耀参加会议并讲话。

座谈会上,市卫生健康委传达了有关优化生育政策相关会议精神。各部门(单位)就实施三孩生育政策及配套支持措施,结合本单位职能,交流了所做工作及下一步工作打算。

委党委委员、计生协专职副会长马彬耀提出三点要求:一是认真学习领会《决定》精神要义,努力从政治与大局高度统一思想,转变观念;二是充分利用《决定》出台契机,结合单位(部门)职责,努力促进生育政策优化工作落地见效;三是统筹兼顾、齐心协力,着力形成优化生育政策良好氛围与生动局面。          (委人口家庭处)