当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态
市委书记马卫光赴市疾控中心调研民生实事项目推进情况

发布时间:2021-09-09  11:08 浏览次数: 字体:[ ] 打印 信息来源:市卫生健康委

9月8日,市委书记马卫光专题调研民生实事项目推进情况。市领导陆维、陶关锋参加。

马卫光书记一行在市卫健委党委书记、主任王宏达等同志陪同下来到市疾控中心,实地查看PCR加强型实验室改造项目完成情况,详细了解核酸检测工作流程,要求市疾控中心持续加强实验室能力建设,提升突发疫情应对水平,筑起守护群众生命健康的“防护墙”。

马卫光书记强调,民生实事项目是事关人民群众切身利益的基础工程、民心工程。要坚持“项目化推进、清单化管理”,不断加大项目推进力度,及时协调解决遇到的困难和问题,确保各项工程如期完成、发挥实效。要牢固树立精品意识,更加注重项目质量,推动高品质公共服务优质共享,让群众在共同富裕中享受发展成果。  (市疾控中心 委办公室)