当前位置:首页
> 动态要闻 > 工作动态
省卫生健康委综合监督局来虞调研

发布时间:2022-11-23  11:47 浏览次数: 字体:[ ] 打印打印 信息来源:市卫生健康委
分享:

11月14日,省卫生健康委综合监督局局长朱红一行来我市上虞区开展卫生健康行政执法工作调研指导。市卫生健康委副主任邵国利陪同调研。

指导组听取了上虞区2022年卫生健康行政执法工作开展情况汇报,深入了解依法履职情况、工作效能评价情况、数字化改革情况、法制建设情况、行业综合监管等工作完成情况和存在的问题,并就卫生健康行政执法能力建设及“放管服”工作开展调研和座谈,6家企业代表就目前运营状况、发展前景及面临的困难问题,对简化行政许可程序等方面提出意见建议。指导组还实地检查了上虞区卫生健康行政执法队规范化建设基础工作、“数智卫监”平台建设工作。

指导组一行对上虞区卫生健康行政执法工作给予了高度肯定,同时也指出上虞区在“数智卫监”领域创新探索能力不足等短板,要求积极开展创新项目的培育和实施,进一步落实“放管服”工作,优化卫生健康领域营商环境,力争卫生健康行政执法工作再上新台阶、新水平。(市卫生健康执法队)