当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于公布绍兴市打击整治养老诈骗专项行动涉医违法行为线索举报方式的公告

发布时间:2022-05-19  16:29 浏览次数: 字体:[ ] 打印打印 信息来源:市卫生健康委
分享:

为深入贯彻落实全国、省、市打击整治养老诈骗专项行动工作要求,依法严厉打击整治养老机构中非法办医(行医)等违法行为,切实维护老年人合法权益,绍兴市卫生健康系统面向社会广泛征集涉医违法行为有关问题线索,现公告如下:

一、受理时间

自公布之日起至2022年10月底前的工作日上班时间。

二、受理内容

养老机构内设的无资质医疗机构、无行医资质相关人员擅自为老年人开展诊疗活动等违法行为线索。

三、举报方式

1. 举报电话:0575--85080593

2. 受理单位:绍兴市卫生健康委

(绍兴市越城区洋江西路589号5号楼4楼)

四、举报须知

(一)倡导实名举报,匿名举报者应提供有效联系方式。对举报人、提供线索者,市卫生健康委将依法为举报人真实姓名、身份信息和联系方式等保密。

(二)为便于调查核实,请举报人检举、揭发、提供的线索尽量详细,包含被举报人的基本情况、活动范围和主要事实依据等内容。

(三)举报人对检举、揭发、提供的线索不得虚构或夸大事实,不得故意捏造事实诬陷他人,对恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。   

特此公告。


绍兴市卫生健康委员会

2022年5月18日